그룹피드, 대화방에 공유한 파일을 삭제하고 싶어요.

TeamUP 그룹피드, 대화방에 공유한 파일은 드라이브의 첨부파일 관리에 보관됩니다.

삭제를 원하는 파일을 첨부파일 관리에서 삭제하면 휴지통으로 이동하고,

휴지통에 파일이 남아있는 경우에는 계속해서 파일을 이용할 수 있습니다.

하지만 휴지통에서 파일을 완전삭제 한다면, 공유가 끊기며 파일을 볼 수 없게 됩니다.

그리고 상대방이 파일을 PC에 다운로드 하거나 드라이브에 저장한 경우에는

상대방이 보관하는 파일을 삭제할 수 없습니다.

This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?