대화방에서 실수로 나가기 버튼을 눌렀어요. 다시 초대받을 수 있나요?

대화방에서 실수로 퇴장해도 관리자에 의해 다시 초대 받을 수 있습니다.

퇴장하기 이전 내용과 그 이후의 대화 내용을 모두 볼 수 있습니다.

Is this article helpful for you?