0
Completed

실수로 삭제된 동료는 다시 살릴 방법이 있을까요?

nomodem 1 week ago in 관리자기능 • updated by help 1 week ago 1
Completed

안녕하세요. 팀업 입니다. 

먼저 이용에 불편드린 점 양해 부탁 드립니다. 

기 삭제된 사용자 정보는 되돌리기가 불가하기에 
불편하시더라도 사용자를 팀에 재 초대 하셔야 합니다. 

다시 초대되어 팀에 로그인 하였을 경우, 
기존 대화방의 내용들은 그대로 보여질 것이나, 
기존 소속되어 있던 그룹피드들은
멤버로 다시 초대하셔야 하는 점 이용에 참고 부탁 드립니다. 


부합하는 안내 드리지 못하는 점 이해를 구합니다. 

감사합니다.