대화 목록에 대화방이 정렬되는데

이때 퇴장한 대화방을 목록에 노출할 것인지, 숨길 것인지 설정할 수 있습니다.


환경설정 > 대화 > "퇴장 대화방" 항목을 ON/OFF 하여

설정해주세요.