"세션이 만료되었습니다. 다시 로그인 해주세요."라는 안내창이 뜹니다.



비밀번호를 변경하면 해당 계정으로 로그인된 모든 기기에서 비밀번호 변경 알림창이 띄워집니다.

"세션이 만료되었습니다. 다시 로그인 해주세요."라는 안내창이 생성됩니다.

이 경우 변경한 비밀번호로 다시 로그인 후 사용하실 수 있습니다.