대화방에서 실수로 나가기 버튼을 눌렀어요. 다시 초대받을 수 있나요?



대화방에서 실수로 퇴장해도 다시 초대를 받을 수 있습니다.

퇴장하기 이전 내용과 그 이후의 대화 내용을 볼 수 있습니다.